Следующая новость
Предыдущая новость

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

Жена с ребенком не зря сбежали от юмориста, уверены пользователи сети.

О резиденте Comedy Club Гарике «Бульдоге» Харламове ходит много слухов, самый громкий из которых связан с сексуальной ориентацией комика. Якобы, брак со звездой «Интернов» Кристиной Асмус - просто прикрытие, да и ребенок может быть ему не родным, однако все эти подозрения не имеют достаточных оснований. Однако, недавно Харламова заподозрили в употреблении наркотиков, причем он сам бросил на себя тень.

Дело в том, что в одном из новых видео в Instagram юморист гримасничает вместе со своим другом Гошей Куценко, и вдруг кто-то за кадром спрашивает вполне серьезным голосом: «Ускорились?» После этого вопроса Харламова будто бы слегка передергивает, он начинает оправдываться, что просто развлекается с Куценко.

Большая часть фанатов не обратили на короткий вопрос никакого внимания, в то время как некоторые оказались шокированы, что тема приема наркотиков настолько рутинна для Харламова. Слово «ускорились» в том контексте, в котором его употребляли по отношению к Харламову, не может относиться к чему-либо еще кроме приема наркотиков, решил один из комментаторов.

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

«Реально, правильно Асмус делает, что бежит от тебя, нарколыга. Кристина, спасайся!» - пишет некий комментатор, скорее всего имея в виду то, что Асмус уехала в вместе с дочерью в Сочи недавно. Актриса объясняла скорый отъезд работой, но на двух фото с поездки пользователи соцсети увидели синяк под глазом Асмус. Возможно, «ускорение» Харламова, синяк и поездка с дочерью действительно имеют куда большую связь, чем супруги сообщают общественности.

Источник