Следующая новость
Предыдущая новость

Армен Джигарханян рассказал о «хорошей» медсестре, ухаживающей за ним

Армен Джигарханян рассказал о «хорошей» медсестре, ухаживающей за ним

Артист провел беседу с журналистами и поведал о женщине, которая помогает ему выздоравливать. Он даже позволил себе шутку на эту тему.

Известный актер и режиссер Армен Джигарханян после развода с Виталиной Цимбалюк-Романовской стал жить еще более насыщенной жизнью: он судится с ней из-за имущества, отдыхает с друзьями, а после лечится в больнице. Ныне 82-летний актер находится под присмотром медсестры, помогающей ему по хозяйству.

Джигарханян признается, что покоя в его жизни пока нет, разве что немного легче стало. На сон он не жалуется, за порядок в доме артист не переживает, так как ему помогает медсестра Людмила, которую он назвал «хорошей». Жениться на ней он не хочет, так как не видит в этом смысла. Помимо того, он признал, что всю жизнь исполнял чужие задачи: партии, комсомола, театра и так не научился любить себя.

Ранее товарищ Джигарханяна Артур Согомонян рассказал об отношении актера к ситуации с разводом и дележом имущества с Цимбалюк-Романовской. По его словам, режиссер уже не вспоминает «этот кошмар» и живет настоящим.

Подписаться:

Поделиться:

Источник