Следующая новость
Предыдущая новость

Ариадна получит шиш: Волочкова потратит все и не оставит наследства дочери

Ариадна получит шиш: Волочкова потратит все и не оставит наследства дочери

Девочка заботит скандальную балерину в последнюю очередь, потому и думать наперед Анастасия не намерена.

Ни для кого не секрет, что хоть Анастасия Волочкова и была в прошлом примой-балериной Большого театра, но от былой известности не осталось и следа. Это Анастасию Волочкову, однако, нисколько не расстраивает, потому как она продолжает тратить все то, что заработала в годы славы. Сейчас же она дает различные благотворительные концерты, с которых, наверняка, зарабатывает не так много, как хотела бы. Помимо всего прочего, балерина забывает, что у нее есть подрастающая дочь Ариадна, которая, наверняка, надеется, что в будущем сможет рассчитывать на мамино наследство.

Тем не менее, Ариадна получит шиш, хоть об этом она пока не догадывается. Все дело в том, что девочка не догадывается, но гулящая мама, до того момента, пока вырастет и окрепнет сама девочка, наверняка потратит все и дочери наследства не оставит. В этом нет ничего удивительного, учитывая то, что в заокеанских поездках Волочкова себе не отказывает, да и вообще живет так, будто звания примы-балерины ее не лишали и она до сих пор «на коне».

Ариадна получит шиш: Волочкова потратит все и не оставит наследства дочери

К сожалению, для семейства Волочковых, ситуация обстоит обратным образом, а потому, чем быстрее Ариадна поймет, что мама ей не поможет, тем лучше для нее самой. Потому как она сможет думать над тем, как обеспечить себя в жизни, не надеясь на родительскую помощь.

Источник