Следующая новость
Предыдущая новость

Анфиса Чехова разозлила поклонников набранным лишним весом

Анфиса Чехова разозлила поклонников набранным лишним весом

Анфиса Чехова удивила своих поклонников, когда приехала на музыкальную премию МУЗ-ТВ 2018. Артистка появилась в платье, которое вызвало подозрения, что она вновь набрала лишние килограммы, за что поклонники попытались ее пристыдить.

Еще два года назад Анфиса Чехова весила 90 килограммов, однако за это время она здорово изменилась – поменяла имидж, гардероб, поборола с лишним весом, подтянула фигуру, чему поклонники не могли нарадоваться. Хотя были и те, кто негодовал, что раньше Анфиса была сочнее и приятнее. Анфиса не устает демонстрировать плоды своих упорных трудов на различных мероприятиях, фотосессиях.

На премию «Муз-ТВ 2018. Трансформация» Чехова пришла в приталенном красном платье с пышной юбкой. Однако декольте данного платья вызвало целый фурор, как говорят поклонники Анфисы: «Декольте до пупка с большой душой внутри».

Однако нашлись и те, кто заявил, что сначала подумал, что Анфиса беременна, ведь на платье присутствовали складки в районе живота. Другие объяснили, что звездная мама опять набрала лишние килограммы. Анфиса Чехова разозлила поклонников тем, что фото, которые предоставляют фотографы с мероприятия и те фото, которые выложила она в своем Instagram, очень отличаются, якобы, Чехова специально выбрала фото, где «опухшая» фигура выглядит более стройно.

Источник