Следующая новость
Предыдущая новость

Анна Хилькевич подарит 30 тысяч рублей тому, кто угадает имя её ребёнка

Анна Хилькевич подарит 30 тысяч рублей тому, кто угадает имя её ребёнка

Хилькевич устала от постоянных расспросов о будущем ребёнке и решила направить интерес поклонников в правильное русло.

Звезда телесериала «Универ. Новая общага» уже на 9-м месяце беременности. Поклонники затаили дыхание и ждут «день икс», чтобы узнать, кто родиться у актрисы. Сама Хилькевич пожаловалась, что вопрос «ну что, когда» поступает ей чаще, чем «когда новые серии Универа». Анна решила направить весь энтузиазм и интерес поклонников в правильное русло и устроила игру с денежными призами.

На своей странице в социальной сети Instagram Анна Хилькевич объявила большой розыгрыш. Принять участие может любой, а правила – проще простого. Тот, кто первым угадает пол и дату родов, получит от актрисы 5 тысяч рублей на карту. Тому, кто сможет предсказать ещё и имя, актриса подарит 30 тысяч рублей. Имя для будущего ребёнка уже придумали, поэтому Хилькевич иронично написала, что муж и родители не участвуют.

По прогнозам врачей, девушка должна родить уже завтра, 17 августа, но среди поклонников особенно популярно число 19. У Анны Хилькевич и Артура Волкова уже есть дочь Арианна, поэтому поклонники с нетерпением ждут рождения сына. Зная любовь пары к необычным именам, поклонники предположили, что будущего ребёнка могут назвать Генри, Альберт или Артемий, а вот для девочки самыми необычными вариантами стали имена Аврора, Аглая и Адель.

Источник