Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Малахов отметил с Мариной Федункив «развод» в Грузии

Андрей Малахов отметил с Мариной Федункив «развод» в Грузии

С ведущим на Кавказ отправилась актриса Марина Федункив, которую знаменитый журналист назвал «сюрпризом нашей команды».

В рамках акции «В отпуск с Андреем Малаховым» несколько человек улетели с ним в Грузию. Находясь в стране, Марина и Андрей записали юмористический ролик, где они праздную якобы развод ведущего. В шутку Федункив заявила, что Малахов развелся с супругой и отметил втихую свадьбу в Тбилиси.

На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, как Малахов весело проводит время в компании актрисы. Пара распивала коктейли в ресторане и отдыхала в бассейне. На одном из снимков Андрей держал Марину на руках. Ведущий при этом извинился перед законной женой, написав возле фотографии: «Наташа, прости». В ноябре ведущий отметит первый юбилей своего сына Александра, родившегося 17 ноября.

View this post on Instagram

Водные процедуры в Тбилиси с @marina_phedunkiv ... Марина стала сюрпризом нашей команде «Отпуск с Малаховым»... #наташапрости #цветнастроениясиний #девочкасюрприз

A post shared by ???????????????????????????????????????????? (@malakhov007) on

Ранее в студии Малахова Эвелина Бледанс подралась со зрительницей из зала, когда та назвала ее ребенка «дауном». Женщина считает, что ради своего эгоизма актриса не думает о здоровьях детей, что не понравилось Бледанс.

Подписаться:

Поделиться:

Источник