Следующая новость
Предыдущая новость

Анастасию Заворотнюк ограбили на 1 млн рублей

Анастасию Заворотнюк ограбили на 1 млн рублей

Злоумышленники пробрались в загородный дом звезды сериала «Моя прекрасная няня» и завладели ценными украшениями актрисы, стоимость которых оценивается в миллион рублей.

По сообщениям СМИ, Анастасию Заворотнюк ограбили на крупную сумму. Актриса стала жертвой грабителей, которые смогли проникнуть в ее дом, который находится в поселке Крекшино. Злоумышленники завладели драгоценностями звезды (два браслета, серьги и кольцо с бриллиантами) на сумму 1 млн рублей.

В ночь на 3 сентября с заявлением о грабеже в правоохранительные органы обратился муж Заворотнюк Петр Чернышев. По его словам, из их трехэтажного дома пропали ювелирные изделия. Сообщается, что в списке пропавших украшений числятся два браслета, выполненные из белого золота, а также серьги и кольцо с бриллиантами. Полиция начала расследование преступления и составила фотороботы грабителей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В подобной ситуации недавно оказалась мама телеведущей Ольги Бузовой. Родительница певицы лишилась драгоценностей и денег на общую сумму 6 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник