Следующая новость
Предыдущая новость

«Алё, приём, мне кофе в постель»: Поклонники обленившейся Волочковой составили стандартный распорядок дня балерины

«Алё, приём, мне кофе в постель»: Поклонники обленившейся Волочковой составили стандартный распорядок дня балерины

Бездельница еще находится в состоянии празднования Нового года: наряженная ёлка до сих пор стоит в доме, а её полуденный сон сменяется «правкой» книги с перевёрнутыми страницами и вызовом прислуги по рации. Фанаты описали обычный день Анастасии Волочковой.

За последние несколько месяцев Волочкова снизила свои физические и умственные нагрузки практически до самого минимума. Балерина ещё больше полюбила алкоголь, своего любовника и «ничегонеделание» и возненавидела хейтеров за честную критику с их стороны. Анастасия Волочкова уже практически не тренируется, а её растяжка и вовсе оставляет желать лучшего. Еженедельные репетиции танцовщица променяла на отдых и забавы с Джигурдой.

Поклонники оценили новую жизнь кумира и составили обновлённый распорядок дня балерины:

«Алё, приём, мне кофе в постель»: Поклонники обленившейся Волочковой составили стандартный распорядок дня балериныХейтеры также подчеркнули, если звезда не поменяет график и своё отношение к жизни, то скоро из балерины и медийной личности она превратится в пропитую, грязную и никому не нужную старую тётю.

View this post on Instagram

С этими добрыми людьми Сергеем и Давидом @felge24 я знакома уже очень много лет. Их компания занимается дисками и шинами для машин. Доставляют из Европы самого высокого качества.???????? Я всегда определяю людей по поступкам. Однажды я возвращалась домой после тяжелых съемок и по дороге у нашей машины порвалось колесо. ???? Давид и Сергей в 12 часов ночи, желая помочь, вышли на работу, подобрали колесо и отправили нам, чтобы мы его заменили на дороге. После этого я поняла, что на этих людей можно положиться. Неоднократно они выручали по вопросам, связанными со всеми нашими машинами.???????? Сейчас мы обращаемся только в эту компанию, потому что она проверенная. Это ответственные и надежные партнеры. Только таких людей я уважаю и только к таким обращаюсь за помощью и подмогой. Сегодня мы заказали шины ( зимнюю и летнюю резину) для одной из моих машин. Ребята привезли их прямо домой и помогли поменять. Огромное спасибо! Была рада повидаться!???? Водитель мой профессиональный сказал, что просто шедевр. И качество отличается от других. (Я-то, честно, в шинах не понимаю так, как в качестве пуант????????). А ребятам и компании-Уважуха.???????? И на майбахе поменяем скоро.???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Деградирует на глазах», «Поклонники обленившейся Волочковой составили стандартный распорядок дня балерины и захотели жить также», «Малик её обленил», «Муж и жена одна Джигурда», «Где она так много денег берёт?», «женщина-виношка», «Алё, приём, мне кофе в постель», - комментируют подписчики Примы российского балета.

Источник