Следующая новость
Предыдущая новость

Алла Пугачёва попала в шоу-бизнес через постель Леонида Брежнева?

Алла Пугачёва попала в шоу-бизнес через постель Леонида Брежнева?

Артистка, похоже, не побрезговала огромной разницей в возрасте и стала любовницей генсека ради карьеры.

На сегодняшний день Алла Пугачёва известна в России как «главная певица страны», «примадонна», «королева эстрады». Тем не менее, далеко не все в курсе, как она пришла к такому успеху. Есть основания полагать, что в самом начале творческой деятельности у нынешней супруги Максима Галкина был роман с Леонидом Брежневым, за счет которого она и прославилась на весь Советский Союз и даже больше.

В 60-х годах программа передачи «Голубой огонек» составлялась строго с одобрения Леонида Брежнева. Зрителей развлекали первые звезды эстрады, однако перед выходом их выступления и даже наряды должны были быть согласованы с мнением генсека ЦК КПСС. Но, что примечательно, одна лишь Алла Пугачёва не спрашивала у него разрешения, что ей надеть, какой поставить себе номер и кого пригласить в студию.

С чего вдруг молодая певица получила такие привилегии? Вполне возможно, что этому поспособствовал ее возможный роман с Леонидом Ильичом. Ведь тогда только Алла Борисовна могла делать на телевидении, что хотела и, можно сказать, не подпадала под цензуру, в то время как от нее страдали другие исполнители, например Эдита Пьеха.

К слову, впервые артистка выступила на телевидении в 1967 году, то есть спустя год, как Брежнев занял пост генерального секретаря. Возможно ли, что тогда в шоу-бизнес она попала через его постель? Учитывая вышеперечисленные факты, такой вывод, видимо, сделать вполне логично.

Алла Пугачёва попала в шоу-бизнес через постель Леонида Брежнева?

Пугачёву, судя по всему, не смутил ни возраст «любовника» (он был старше ее на 43 года), ни тот факт, что у него была законная жена и дети. Впрочем, удивляться этому вряд ли нужно, ведь в свое время ради гастролей и карьеры Алла даже оставила воспитание дочери Кристины Орбкайте на плечи бабушки.

Источник