Следующая новость
Предыдущая новость

«Алла П…епельница»: Из-за увлечения курением Пугачева лишилась сначала зубов, а потом и таланта - мнение

«Алла П…епельница»: Из-за увлечения курением Пугачева лишилась сначала зубов, а потом и таланта - мнение

Талант, как и голос, не вечны. И это, к сожалению, факт. Многие певцы и певицы, выступлениями которых восхищались наши родители, с годами, теряют свой талант, превращаясь к зрелому возрасту лишь в тень самих себя в юности. Эта же печальная судьба настигла и Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву.

Пристрастие Аллы Борисовны к курению, конечно, ни для кого не было секретом – курить певица начала в достаточно раннем возрасте и, начав набирать славу, даже превратила дымящуюся сигарету в часть своего образа, элегантно дополнявшую её имидж.

Однако, бесследно для ее здоровья злоупотребление сигаретами не прошло. Достаточно посмотреть на одну из многих архивных фотографий, чтобы увидеть в каком ужасном состоянии после нескольких лет курения оказались зубы певицы.

Но еще более тяжелый удар пришелся на ее голос. Проблемы с зубами едва ли могли стать большой бедой для настолько обеспеченной дамы, как Примадонна, которая недавно, по слухам, в очередной раз вставила себе новую искусственную челюсть (примерно за 200 тысяч долларов). А вот с голосом такие фокусы не прокатывают – его не купишь.

«Алла П…епельница»: Из-за увлечения курением Пугачева лишилась сначала зубов, а потом и таланта - мнение

Не секрет, что последние 5-7 лет Пугачева выступает исключительно под фонограмму – сама петь она уже не в состоянии. При этом, до неузнаваемости изменился и сам голос звезды, о чем ей регулярно напоминают её Instagram-подписчики, находящиеся в абсолютном ужасе от прокуренного и скрежещущего голоса Аллы Борисовны и называющие её не иначе как «Алла-пепельница».

Более того, по слухам, некоторое время назад, в попытке бросить курить, певица переключилась на электронные сигареты и вейп, которые, по мнениям некоторых ученых, могут быть едва ли не опаснее.

Пусть с этим и тяжело смириться, но сегодня уже нельзя не признать, что Алла Пугачева это очередная легенда прошлого, превратившаяся сегодня в блеклую тень самой себя. Видимо о том, что курение вредит здоровью, говорят все-таки не просто так.

Источник