Следующая новость
Предыдущая новость

«Алла, забудь!» Филипп Киркоров может не прийти на юбилей Аллы Пугачёвой из-за угроз Максима Галкина

«Алла, забудь!» Филипп Киркоров может не прийти на юбилей Аллы Пугачёвой из-за угроз Максима Галкина

Фанаты решили, что романтические чувства бывших супругов снова вспыхнули, исходя из недавней программы, посвящённой Пугачёвой и её бывшим мужьям.

В недавнем телеэфире программы «Основано на реальных событиях» на канале «НТВ» шла речь о личной жизни Примадонны, а точнее о её романах. Главной новостью телеэфира стала новость о том, что Алла и Филипп могли стать счастливыми родителями, но, к сожалению, у Пугачёвой случился выкидыш.

Пользователи предположили, что Филипп Киркоров может не прийти на юбилей Аллы Пугачёвой из-за угроз Галкина, потому что Максим, возможно, начал сильно ревновать супругу, после увиденного эфира о браке с «Поп-королём» эстрады.

«Алла, забудь!» Филипп Киркоров может не прийти на юбилей Аллы Пугачёвой из-за угроз Максима ГалкинаНапомним, что Алла вышла замуж за Филиппа в 1994 году, тогда Киркорову было всего 28 лет, а Примадонне 45 лет, фанаты смотрели на этот брак с сомнением, считая, что это лишь продюсерский проект. В 2005 году пара распалась, не разглашая точные причины развода.

Также мнение бдительных подписчиков о ссоре Филиппа и Максима подтверждается тем, что сейчас артисты не публикуют фотографии в сеть, где они вместе, а раньше фанаты поражались крепкой дружбой между ними. Также пользователи заметили, что Алла не радует глаз подписчиков дружбой с Киркоровым, хотя после развода они остались в доброжелательных отношениях.

«Алла, забудь!» Филипп Киркоров может не прийти на юбилей Аллы Пугачёвой из-за угроз Максима ГалкинаСложив все факты, пользователи пришли к выводу, что Галкин не подпускает близко Филиппа к Алле и отрицательно настроен на их общение, боясь, что Киркоров может отбить у него супругу. Фанаты сами переживаю, что нынешний брак Пугачёвой может быть расторгнуть, поэтому фанаты пишуть в сеть «Алла, забудь!», намекая на прошлые отношения с «Поп-королём».

17 апреля состоится концерт в Кремле, посвящённый юбилею Аллы Пугачёвой, которой исполняется 70 лет. В концертной программе Примадонна российской эстрады и её нынешний супруг Максим Галкин, они будут рассказывать фанатам о супружеской жизни, а после планируют отвечать на вопросы граждан по телемосту.

Источник