Следующая новость
Предыдущая новость

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

Юлия Проскурякова назло всем бедам остаётся с Игорем Николаевым, несмотря на горькую репутацию, которую тот создал вкруг своего имени за последнее время. Есть основания полагать, что в браке ее удерживает лишь маленькая дочь, которая очень любит своего знаменитого отца.

Певец опубликовал на личной странице в Instagram видео, на котором показал, как гуляет на улице вместе с Вероникой. Решив побаловать кроху, он посадил ее в корзинку, находящуюся за сиденьем трехколесного велосипеда, устелил дно мягким пледом и повез катать по окрестностям. Девочка была тепло одета, так что, скорее всего, ей очень понравилась поездка.

Комментируя запись, Николаев рассказал, что снимала его Проскурякова. Ему, судя по всему, очень хотелось доказать, что, вопреки недобрым слухам, жена не уходит от него, да и вообще в семье царит полная идиллия. Только вот поверить в это может быть сложно на фоне свежих сообщений СМИ о том, что Игорь взялся за бутылку и даже напился перед концертом на родном Сахалине.

Сложно представить, какой стресс могла испытать Юлия, читая подобные новости. И все же, даже несмотря на «выходки» мужа, она остается с ним. По всей видимости, певица делает это ради дочери, которая, нельзя сомневаться, очень любит отца, ведь тот хорошо о ней заботится и проводит с ней много времени.

Проскурякова, похоже, решила терпеть все ради дочери, даже слухи о том, что у мужа есть любовницы или его увлечение алкоголем. Таким образом она словно заявляет: алкоголь не разрушит мою семью! Остается лишь думать, сколько времени она сможет так терпеть и хватит ли у Николаева решимости бросить возможную пагубную привычку ради самоотверженной супруги.

Источник