Следующая новость
Предыдущая новость

Алкоголь или беременность? Лицо Клюкиной резко «посинело» на отдыхе

Алкоголь или беременность? Лицо Клюкиной резко «посинело» на отдыхе

Темные круги под глазами могут намекать на «интересное положение» звезды.

Пару месяцев назад Дарья Клюкина официально оформила брак с медиамагнатом Владимиром Чоповым. Теперь участница «Холостяка» настоящая знаменитость. Дорогие курорты, дружба с самыми популярными людьми страны и воплощение всех планов. Правда, в последнее время Даша перестала выглядеть такой молодой и свежей, как раньше. Ее лицо резко «посинело» на отдыхе, а причина может крыться в новом образе жизни.

Подобные изменения на лице обычно появляются неспроста. Эксперты указывают, что синюшность – последствие усталости, хронического недомогания или воздействия вредных привычек. Совпадение или нет, но после бракосочетания жизнь Дарьи повернулась в совершенно другую сторону. Постоянные вечеринки, светские мероприятия, поездки со знаменитостями. А там и алкоголь, ведь после бурного веселья хочется немного пригубить. Но есть и другая сторона медали – вероятная беременность, ведь мужу Клюкиной, скорее всего, нужен наследник. Токсикоз мог сделать Дарью на отдыхе не такой привлекательной, как на фото в Instagram.

Алкоголь или беременность? Лицо Клюкиной резко «посинело» на отдыхе

Обычно звезды маскируют недостатки под толстым слоем макияжа или с помощью фильтров в социальных сетях. Но на пляже Даша не смогла воспользоваться ни тем, ни другим. Вполне логично, что молодая семья захочет пополнение, а Клюкина выдумает способ привязать к себе мужа навечно. С другой стороны, жизнь беззаботной тусовщицы не может пройти бесследно для ее организма.

Источник