Следующая новость
Предыдущая новость

«Алкоголь в могилу вгонит»: Ясновидящая предсказала Волочковой скорую смерть

«Алкоголь в могилу вгонит»: Ясновидящая предсказала Волочковой скорую смерть

«Инфаркт ударит балерину и дочь Анастасии останется сиротой при живом отце», -экстрасенс заявил, что «пагубная привычка» танцовщицы доведёт её до смерти.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова всегда демонстрирует на своей странице в социальной сети Instagram свою «тощую» фигуру, тем самым, объясняя, что питается здоровой и полезной пищей, занимается спортом и ведет положительный образ жизни, не имея пагубных привычек. Однако многие уже давно заподозрили танцовщицу в употреблении «волшебных напитков».

В сети Волочкову не раз упрекали в «подкошенном» состоянии на опубликованных видеозаписях, в выражении лица, которое буквально сдает «подвыпившую» балерину, на многих фотографиях.

«Бросай пить Настя, как вертолет уже заносит», «С похмелья будто», «Алкоголь уже засел внутри», - возмущаются в сети.

Ранее и бывший водитель утверждал, что Анастасия достаточно много употребляет спиртного.

«Алкоголь в могилу вгонит»: Ясновидящая предсказала Волочковой скорую смерть

Теперь и сама профессиональная ясновидящая предсказала Волочковой скорую смерть. По ее словам, «пагубная привычка» российской звезды доведет ее прямиком до могилы, ведь от женский пол излечить от зависимости довольно сложно, а прима уже давно страдает от этой «болезни». Таким образом, «алкоголизм» Анастасии, буквально подводит приму к порогу смерти.

«Алкоголь в могилу вгонит», - говорит специалист.

Чрезмерное употребление спиртного может привести к алкогольному инфаркту, которой повлечет за собой ряд страшнейших последствий. Например, к образованию тромбов в сердце, которые могут стать причиной тромбоэмболии в большом или малом круге кровообращения, развитию тахикардии или к сердечной недостаточности.

Сам инфаркт может повлиять не только на работу самого организма, но и явиться причиной летального исхода.

Однако сама прима не думает ни о последствиях, ни о том, что станет с ее несовершеннолетней дочерью, ведь, если все же ясновидящая не врет и «пристрастие» к алкогольным напиткам действительно постепенно доводит Волочкову до смерти, ее дочь останется круглой сиротой.

Источник