Следующая новость
Предыдущая новость

Алишер развлекается, Клава слезами умывается: Моргенштерн бросил Коку

Алишер развлекается, Клава слезами умывается: Моргенштерн бросил Коку

Об этом стало известно после того, как рэп-исполнитель опубликовал смелый снимок с другой девушкой.

Бурный роман Клавы Коки и Алишера Моргенштерна, о котором трубили СМИ, по всей видимости закончился также быстро, как начался. После того, как репер и певица закончили работу над клипом на песню «Мне пох». Моргенштерн, не успев вырваться их объятий Клавы, устроил откровенную фотосессию с девушкой, похожей на куклу.

Алишер развлекается, Клава слезами умывается: Моргенштерн бросил Коку

«Папа хотел барби — папа получил», — написал под публикацией блогер, на что разгневанная Кока оставила комментарий, в котором выразила свое недовольство.

В ответ, Алишер попытался перевести все в шутку, но, судя по всему, ему не удалось уладить ситуацию без скандала и артист бросил девушку. Видимо, теперь, пока Моргенштерн развлекается, Кока умывается слезами из-за того, что ее предали.

Возможно, когда Клава решила закрутить роман с артистом, она знала, на что шла. Ведь до певицы у Алишера была подруга, которую парень бросил, так как хотел погулять. Не исключено, что Кока надеялась, что сможет растопить сердце коллеги по цеху, но обожглась, нанеся себе новые раны, не успев отойти от прошлого провалившегося романа.

Источник