Следующая новость
Предыдущая новость

Алену Свиридову обозвали «мужиком» за темное фото

Алену Свиридову обозвали «мужиком» за темное фото

Ряд почитателей написали в адрес певицы комплименты, отмечая ее хорошую форму. Другие поклонники были менее благосклонны, раскритиковав ее за новое фото.

Сейчас Алена Свиридова отдыхает на море, где делает интересные снимки и публикует их на радость подписчикам. Она много плавает, загорает, при этом не забывая про работу и правильное питание. Судя по последним изображениям, знаменитость хорошо загорела, что сказывается на ее фотографиях.

Несмотря на положительные комментарии в ее адрес, досталось певице и от недоброжелателей. Они считают ее фигуру далеко не идеальной, также им не понравился ее купальник, который якобы не только не подходит российской исполнительнице, но и преподносит ее тело в негативном свете. Так, один из подписчиков прямо назвал Свиридову «мужиком каким-то».

Певица является уроженкой Керчи и именно там она ныне и отдыхает. О теплом солнце, пляжах и морских прогулках постоянно узнают ее читатели в Instagram. Находясь на родине, она признается в том, что чувствует себя счастливой в это время.

Источник