Следующая новость
Предыдущая новость

Алена Апина в наряде графини спела про «два кусочка колбаски»

Алена Апина в наряде графини спела про «два кусочка колбаски»

Экс-участница «Комбинации» анонсировала выход нового «очень молодежного» шоу.

На странице в социальных сетях певица Алена Апина опубликовала видеоролик, на котором она вместе с еще одной экс-участницей музыкального коллектива «Комбинация» в наряде графини спела про «два кусочка колбасы». Эта песня была изначально исполнена участницами «Комбинации», а поется в ней про то, как голодная девушка пришла к своему кавалеру, чтобы покушать.

Готовимся ! Шоу будет - огонь! Главное очень молодёжное! И ..... Да что тут говорить! Осталось то всего ничего! С октября по апрель уж всё расписано. Ну.. почти всё @tanyakombinacia @neapina #30леткомбинации#ктонеувидиттот

A post shared by Алёна Апина (@neapina) on

Этим непродолжительным роликом Апина анонсировала концерт в честь 30-летнего юбилея музыкальной группы. По словам артистки, «шоу будет огонь» и «очень молодежным». В комментариях под постом поклонники Апиной и «Комбинации» принялись рассуждать, почему при таком недюжинном таланте певиц не допускают к выступлению на телевидении, а показывают «молодые тела» без голоса и слуха. Также фанатам понравилось, что Татьяна Иванова и Алена Апина предстали в необычном образе, подчеркивающим юмористическую составляющую песни.

Источник