Следующая новость
Предыдущая новость

Адвокат: Петросян затравил Степаненко

Адвокат: Петросян затравил Степаненко

Об этом рассказала защитница интересов жены Евгения Вагановича Елена Забралова в беседе с журналистами.

Адвокат заявила: «Петросня просто затравил Степаненко через своих помощников». Она напомнила, что в первую очередь, началась абсолютная дискредитация при посредстве масс-медиа, затем подключился и юрист Петросяна Сергей Жорин.. Напомним, он даже принимал участие в различных ток-шоу, в которых обсуждали развод самой смешной пары страны. Сама Юмористка очень расстроена тем, что ее затравил собственный уже почти бывший муж.

В то же время, по словам Забраловой, Елена Григорьевна вела себя более чем достойно. С ее уст не сорвалось ни одного слова, которое могло бы навредить репутации Евгения Вагановича.

В адрес Жорина также звучали претензии. Представительница Степаненко утверждает, что ее оппонент охотно пиарится за счет разлада в отношения юмористов. Ранее Жорин рассказал, что Елена Григорьевна специально затягивает процесс развода исковыми претензиями, желанием всенепременно получить редкие оккультные издания, нажитые в браке с Петросяном. А на деле, дескать, Степаненко просто боится, что ее супруг быстро утешится в браке с другой. Представитель Евгения Вагановича уверяет, что квартира, в которой сейчас живет Степаненко, ей не принадлежит, и в конце концов у Петросяна может лопнуть терпения, а тогда он придет и сменит замки, ведь Елена Григорьевна даже не прописана в этих апартаментах.

Подписаться:

Поделиться:

Источник