Следующая новость
Предыдущая новость

Больше не изгой! Бузову впервые приняли в круги российского шоу-бизнеса

28.02.2020 11:05
Больше не изгой! Бузову впервые приняли в круги российского шоу-бизнеса

На днях певица провела время с коллегами в неформальной обстановке, пытаясь найти с ними общий язык.

Не имея особых вокальных данных, Ольга Бузова довольно резко взлетела по карьерной лестнице. Безусловно, это обстоятельство, вызвало зависть у многочисленных звёзд российского шоу-бизнеса. Коллеги недоумевали, как «безголосая» участница: «Дом-2» смогла перескакать их во всем?
«Элите» потребовалось несколько лет для того, чтобы понять - дружить с Бузовой хорошо. И вот на днях, Ольгу впервые приняли в круги российского шоу-бизнеса. Звёзды устроили гуляние в честь масленицы: песни, блины и танцы. В неформальной обстановке, Бузова пыталась наладить общение с Андреем Малаховым, Наташей Королевой, Натальей Шкулевой и многими другими.

Больше не изгой! Бузову впервые приняли в круги российского шоу-бизнеса

Чувствовалось, что бывшей участнице «Дом-2» немного непривычно находится среди своих коллег. И всё вроде на дружеской волне, однако, нашлись и те, кто попытался подстегнуть наивную Олю. Певица Анита Цой с удивлением обратилась к Бузовой: «Ты съела блинчик? Ты же всегда следишь за своей фигурой».

Это прозвучало с некой издёвкой, скорее всего за этот вечер их было много. Но будем считать, что это небольшой побочный эффект. Радует, что Ольга Бузова не является изгоем, а дальше – всё наладится.

Источник